パウンドケーキの包装に最適の袋 - 袋とシーラーのテンポアップ

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パウンドケーキ・カステラ

パウンドケーキ・カステラの保存で大切なこと

しっとり感やふわふわな食感を損なわないよう、酸化を防ぐ酸素バリア性のある袋での包装がおススメです。脱酸素剤を併用すると更に保存性は高まります。              
以下の袋は、酸素バリア性が高いので、脱酸素剤に対応しております。


脱酸素剤・乾燥剤

パウンドケーキ・カステラの包装にオススメの袋

かさや長さのある商品をそのまま包装する場合

立体であるパウンドケーキやカステラを包装される場合は、マチのある合掌ガゼット袋シリーズが最適です。

富士インパルス 厚物ガゼット袋用シーラー



カットした小さめサイズの個包に最適!

  • 合掌袋 GT
    (透明タイプ)

    豊富なサイズバリエーション。機能もオールマイティです。真空可。脱酸素剤○シリカゲル○

  • 合掌袋 GTP
    (高透明タイプ)

    透明度に優れ、高いガスバリア性を持つ袋。真空可。脱酸素剤○シリカゲル○

  • 合掌袋 GM
    (マットタイプ)

    透明部分がマット調になっており中身の見え方がソフトになります。高級感を演出したいときにおすすめ。真空可。脱酸素剤○シリカゲル○

実際に商品を使用されているお客さまのご紹介はこちらから

パウンドケーキ・カステラの保存におすすめの脱酸素剤

  • 脱酸素剤 エバーフレッシュ QJタイプ

    鉄系・自力反応型脱酸素剤。カビの発生や、酸化による食品の味の劣化や変色を防ぎます。酸素バリア性の高い袋と併用して下さい。

  • 脱酸素剤 エバーフレッシュ KWXタイプ

    酸素バリア性のある袋と併用することで、酸化による変色、カビの発生を防ぎます。水分の多い食品にはKWXタイプ(湿度の高い空気中でのみ反応するタイプ)が作業しやすく、おすすめです。

こんな商品も売れてます!

ショップ・調理場にぜひ!

調理場にはなくてはならないゴミ袋。最近では自治体のきまりで透明・半透明のごみ袋が売れ筋商品となっています。

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