加工肉の包装に最適の袋 - 袋とシーラーのテンポアップ

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肉加工品

肉加工品に適した袋

ハム、ソーセージ、ベーコンなどの肉加工品の保存には、油分の酸化を防ぐために真空して冷蔵・冷凍保存がおすすめです。
また、ソーセージやウインナーはガス置換で窒素を封入することで、おいしさと鮮度を保つことができます。 更にお肉と袋の間にゆとりができるので、流通時の破損を防ぐメリットもあります。

ドライソーセージ、サラミ、ビーフジャーキーなどの乾燥物は、湿気を嫌うので防湿性の高い袋がおすすめです。乾燥剤を封入することで、より食品の保存性が一段とアップします。
ハンバーグなどの調理済みの加工品は、真空保存してからのボイル調理も可能な袋もございます。

肉加工品でおすすめの袋

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